Le parfait petit dessert rapide pour remplir les envies de sucré en fin de soirée!
MUGCAKE AU CHOCOLAT CHAUD & CARAMEL SALÉ
(PORTION: 1)
Ingrédients
- 2 c. à table (30 ml) de farine tout usage
- 1 c. à table (15 ml) de chocolat chaud au caramel & sel de mer - Terra
- 1/4 c. à thé (1.25 ml) de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé (1.25 ml) de sel
- 3 c. à table (45 ml) de lait ou de boisson végétale
- 2 c. à thé (10 ml) d'huile végétale
- 1 c. à table (15 ml) de caramel santé au sucre de dattes
Préparation
Dans une tasse allant au four micro-ondes, mélanger la farine tout usage, le chocolat chaud au caramel & sel de mer, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le lait, l'huile végétale et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Faire cuire, au four micro-ondes, pour environ 40 secondes.
Lorsque le mugcake est prêt, le garnir de caramel santé au sucre de dattes et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de servir.
Pour réaliser cette recette...