Mugcake au chocolat chaud & caramel salé

Mugcake au chocolat chaud & caramel salé

Le parfait petit dessert rapide pour remplir les envies de sucré en fin de soirée!


MUGCAKE AU CHOCOLAT CHAUD & CARAMEL SALÉ

(PORTION: 1) 


Ingrédients 

 Préparation 

Dans une tasse allant au four micro-ondes, mélanger la farine tout usage, le chocolat chaud au caramel & sel de mer, la poudre à pâte et le sel.

Ajouter le lait, l'huile végétale et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Faire cuire, au four micro-ondes, pour environ 40 secondes.

Lorsque le mugcake est prêt, le garnir de caramel santé au sucre de dattes et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de servir.

Mugcake au chocolat chaud & caramel salé



Pour réaliser cette recette...


Chocolat chaud au caramel & sel de mer - TerraSucre de dattes - Liva



Chocolat chaud au caramel salé

ACHETER






Sucre de dattes

ACHETER