TARTARE DE SAUMON FRUITÉ
(PORTIONS: 2)
Ingrédients
- 2 c. à thé (10 ml) de mayonnaise
- 1 c. à table (15 ml) de vinaigrette canneberge, framboise, bleuet et thé vert
- 3 - 4 grosses fraises, en petits dés
- ¼ d’avocat, en petits dés
- 2 c. à table (30 ml) d’oignon rouge, haché finement
- 3 c. à table (45 ml) de noix de Grenoble rôties, hachées
- 300 g de saumon frais sans la peau, en dés
Préparation
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la vinaigrette à à l'aide d'un petit fouet jusqu'à homogénéité. Réserver au frais.
Couper les fraises, l'avocat, l'oignon rouge, les noix et le saumon et mettre le tout dans un grand bol.
Ajouter la sauce et mélanger délicatement pour bien enrober.
Servir avec des croûtons de pain.
Pour réaliser cette recette...