Les fraises dans une salade, on ADORE... et particulièrement lorsqu'elles sont accompagnées de bocconcinis, de granola à l'érable et de vinaigrette balsamique! C'est la parfaite salade sucrée-salée pour l'été.
SALADE FRAISE, BOCONCCINI & ÉRABLE
(PORTIONS: 4)
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de bébés épinards
- 2 tasses (500 ml) de roquette
- 1 tasse (250 ml) de fraises du Québec coupées en tranches
- 1/2 tasse (125 ml) de granola à l'érable - Granolust
- 3/4 tasse (185 ml) de boconccini coupés en tranches
- 1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette balsamique & érable - La conserverie
- 3 c. à table (45 ml) d'eau
- Sel & poivre au goût
Préparation
Dans un grand bol, mélanger les bébés épinards et la roquette. Ajouter les tranches de fraises, les tranches de boconccini, le granola à l'érable et mélanger délicatement.
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette balsamique & érable avec l'eau.
Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et assaisonner.
Pour réaliser cette recette...