Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

"Corn Ribs" aux épices à steak

Corn Ribs aux épices à steak


CORN RIBS AUX ÉPICES À STEAK

(PORTION: 4) 


Ingrédients

  • 4 épis de maïs
  • 1/3 tasse (85 ml) d'huile d'olive
  • 1 c. à table (15 ml) de paprika fumé
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre d'ail
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre d'oignon
  • 1 c. à table (15 ml) d'épices à steak - Super Rub
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage cheddar râpé
  • Persil frais, haché finement
  • Quelques radis, coupés en petits dés
  • Mayonnaise épicée, au goût

 Préparation

Préchauffer le four à 375˚F et recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.

Couper en 4, sur le sens de la longueur, les épis de maïs. Il faut y aller délicatement, car les épis de maïs risquent de se défaire en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le paprika fumé, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et les épices à steak

Badigeonner généreusement chaque morceau de maïs de la marinade, assaisonner de sel et de poivre et les déposer sur les plaques à pâtisseries.

Enfourner pour 35 à 40 minutes en prenant soin de les retourner à mi-cuisson. 

À la sortie du four, garnir de cheddar râpé, de persil haché, de dés de radis et servir avec une mayonnaise épicée.

Corn Ribs aux épices à steak



Pour réaliser cette recette...


Épices à steak - Super Rub



Épices à steak 

ACHETER



Merci de soutenir notre petite entreprise 💕

Panier

Votre commande est qualifiée pour la livraison gratuite Il te manque $65 pour obtenir la livraison gratuite
Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.