CORN RIBS AUX ÉPICES À STEAK
(PORTION: 4)
Ingrédients
- 4 épis de maïs
- 1/3 tasse (85 ml) d'huile d'olive
- 1 c. à table (15 ml) de paprika fumé
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre d'ail
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre d'oignon
- 1 c. à table (15 ml) d'épices à steak - Super Rub
- Sel et poivre au goût
- 1/4 tasse (60 ml) de fromage cheddar râpé
- Persil frais, haché finement
- Quelques radis, coupés en petits dés
- Mayonnaise épicée, au goût
Préparation
Préchauffer le four à 375˚F et recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
Couper en 4, sur le sens de la longueur, les épis de maïs. Il faut y aller délicatement, car les épis de maïs risquent de se défaire en petits morceaux.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le paprika fumé, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et les épices à steak.
Badigeonner généreusement chaque morceau de maïs de la marinade, assaisonner de sel et de poivre et les déposer sur les plaques à pâtisseries.
Enfourner pour 35 à 40 minutes en prenant soin de les retourner à mi-cuisson.
À la sortie du four, garnir de cheddar râpé, de persil haché, de dés de radis et servir avec une mayonnaise épicée.
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