SALADE DE PÂTES POMME VERTE & FÉTA
(PORTIONS: 2)
Ingrédients
Pour la salade
- 2 tasses (500 mL) de farfalles (boucles) à grains entiers cuites, rincées et refroidies
- 4 tasses (1 L) de mélange printanier, haché
- 1 pomme verte, en fines tranches
- 60 g de fromage féta émietté
- 1/4 tasse (60 mL) de graines de citrouille
- 2 c. à table (30 ml) de graines de chanvre
- 3 c. à table (45 mL) d’huile d’olive
- 1 c. à table (15 mL) de vinaigre de cidre
- 1 c. à table (15 mL) de pesto de basilic
- 2 c. à thé (10 mL) de miel
Préparation
- Mélanger les pâtes, la laitue et les pommes dans un grand bol. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette.
- Ajouter la vinaigrette au mélange de salade et bien incorporer le tout.
- Garnir de féta, de graines de citrouille et de chanvre.