LIVRAISON GRATUITE QC & ON

Salade de pâtes pomme verte et féta

salade de pates pomme verte feta

SALADE DE PÂTES POMME VERTE & FÉTA

(PORTIONS: 2) 

Ingrédients

Pour la salade

  • 2 tasses (500 mL) de farfalles (boucles) à grains entiers cuites, rincées et refroidies
  • 4 tasses (1 L) de mélange printanier, haché
  • 1 pomme verte, en fines tranches
  • 60 g de fromage féta émietté
  • 1/4 tasse (60 mL) de graines de citrouille
  • 2 c. à table (30 ml) de graines de chanvre
Pour la vinaigrette
  • 3 c. à table (45 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à table (15 mL) de vinaigre de cidre
  • 1 c. à table (15 mL) de pesto de basilic
  • 2 c. à thé (10 mL) de miel

 Préparation

  1. Mélanger les pâtes, la laitue et les pommes dans un grand bol. Réserver.
  2. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette.
  3. Ajouter la vinaigrette au mélange de salade et bien incorporer le tout.
  4. Garnir de féta, de graines de citrouille et de chanvre.