POPCORN S'MORES
(PORTIONS: 4 )
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de popcorn éclaté (environ 1/2 tasse de grains de popcorn)
- 1/2 tasse (125 ml) de morceaux de biscuits au miel (style Graham)
- 3/4 tasse (185 ml) de morceaux de guimauves ou de mini guimauves
- 1/2 tasse (125 ml) de chocolat haché grossièrement
- 1/3 tasse (85 ml) de crème de chocolat et noisettes - Favuzzi
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le popcorn, les morceaux de biscuits au miel, les morceaux de guimauves et le chocolat noir.
Répartir le mélange sur une plaque à biscuits préalablement recouverte de papier parchemin. Réserver.
Dans un bol allant au four micro-ondes, réchauffer la crème de chocolat et noisettes. Lorsque celle-ci est bien liquide, la répartir en filet sur le mélange de popcorn. Laisser reposer quelques minutes à température pièce ou au réfrigérateur.
Pour réaliser cette recette...