Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.
Mini omelettes fromage & épinards

Mini omelettes fromage & légumes

Mini omelettes fromage & légumes

Excellentes autant pour le brunch qu'en déjeuner rapide pour les matins de semaine, ces mini omelettes sont, selon nous, une excellente recette à mealprep. En plus, elle est très facile à adapter selon le contenu de votre frigo!


MINI OMELETTES FROMAGE & LÉGUMES 

(PORTIONS: 12)


Ingrédients 

  • 10 oeufs
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de brocoli, en petits fleurons
  • 1 1/2 tasse (375 ml) d'épinards
  • 1 1/4 tasse (310 ml) de fromage cheddar râpé
  • Sel & poivre, au goût

 Préparation 

Préchauffer le four à 375˚F et mettre 12 caissettes dans un moule à muffins. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

Dans une poêle légèrement huilée, à feu moyen, faire revenir l'oignon, le brocoli et les épinards environ 5 minutes. Retirer l'excédant d'eau.

Garnir la moitié des caissettes du mélange d'oeufs puis répartir le mélange de légumes équitablement puis la moitié du fromage râpé. Compléter avec le reste du mélange d'oeufs et garnir de fromage râpé.

Enfourner pour environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les omelettes semblent cuites.

À la sortie du four, laisser reposer quelques minutes avant de démouler.


Mini omelettes fromage & légumes



Merci de soutenir notre petite entreprise 💕

Panier

Votre commande est qualifiée pour la livraison gratuite Il te manque $45 pour obtenir la livraison gratuite
Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.