Grilled cheese aux pommes et au cheddar fort

mi-poutine, mi-nachos

GRILLED CHEESE AUX POMMES & AU CHEDDAR FORT

(PORTION: 2) 

Ingrédients

  • 1 pomme de taille moyenne
  • 4 tranches de pain de votre choix
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre salé, température pièce
  • 1/4 tasse (60 ml) de moutarde aux pommes fumées - Joe Beef
  • 100 g à 120 g de fromage cheddar fort
  • 1/2 tasse (125 ml) d'épinards frais
  • Sel et poivre, au goût 

 Préparation

Couper la pomme en tranches fines et réserver.

Beurrer avec le beurre salé les 4 tranches de pain d'un seul côté.

Beurrer le côté des tranches de pain sans beurre avec la moutarde aux pommes fumées.

Couper en tranches fines le cheddar fort et disposer sur 2 tranches de pain. Répéter cette étape avec les tranches de pomme et les épinards et refermer le sandwich.

Dans un poêle, à feu moyen, faire cuire les grilled cheese environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Servir immédiatement!

* Pour aider à la fonte du fromage, couvrir la poêle pour conserver la chaleur.


Grilled cheese aux pommes & au cheddar fort


Pour réaliser cette recette...

Moutarde aux pommes fumées - Joe Beef


Moutarde aux pommes fumées - Joe Beef

ACHETER