Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.
Casserole de pain doré aux bleuets et au sirop d'érable

Casserole de pain doré aux bleuets & à l'érable

Casserole de pain doré aux bleuets & à l'érable

CASSEROLE DE PAIN DORÉ AUX BLEUETS ET À L'ÉRABLE

(PORTION: 6) 

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de votre choix 
  • 1 tasse (250 ml) de bleuets, frais ou surgelés
  • 1 tasse (250 ml) de lait de votre choix
  • 2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'extrait de vanille
  • 1/3 tasse (85 ml) de flocons d'avoine
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine de blé entier
  • 2 c. à soupe (60 ml) de beurre, ramolli
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable lavande et thé chai - PURE

 Préparation

Beurrer un moule 9"X9" ou une poêle en fonte.

Couper les tranches de pain en 6 morceaux et les déposer avec les bleuets dans le moule. Assurez-vous que les bleuets sont répartis également dans le moule. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger le lait, la cassonade, les oeufs et l'extrait de vanille.

Verser le mélange liquide sur le dessus des tranches de pain et des bleuets. Laisser reposer environ 15 à 20 minutes.

Entre temps, préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol, mélanger l'avoine, la farine de blé entier, la cassonade et le beurre jusqu'à l'obtention d'une texture sablonneuse.

Reprendre le mélange sur la préparation de pain doré et enfourner environ 45 minutes.

À la sortie du four, verser le sirop d'érable lavande et thé chai.

* La casserole se sert aussi bien chaude, à la sortie du four, ou froide.


Casserole de pain doré aux bleuets & à l'érable


Pour réaliser cette recette...


Sirop d'érable lavande & thé chai - PURE



Sirop d'érable lavande et thé chai 

ACHETER

 

Merci de soutenir notre petite entreprise 💕

Panier

Votre commande est qualifiée pour la livraison gratuite Il te manque $45 pour obtenir la livraison gratuite
Plus de produits disponibles à l'achat

Votre panier est vide.