Café glacé moka au caramel salé

cafe glacé moka caramel salé cold brew

CAFÉ GLACÉ MOKA AU CARAMEL SALÉ

(PORTION: 1) 

Ingrédients

 Préparation

Infuser un sachet de café cold brew dans une tasse d'eau froide pendant 8h ou pour toute une nuit.

Dans un bol, diluer le chocolat chaud au caramel & sel de mer dans l'eau chaude. Ajouter le chocolat chaud au café cold brew et mélanger pour obtenir une préparation homogène. Réserver.

Remplir un grand verre ou un pot Mason de glaçons et verser le mélange de cold brew et de chocolat chaud. Ajouter le lait ou la boisson végétale.

Servir immédiatement.

cafe glacé moka caramel salé cold brew




À essayer aussi avec...


Chocolat chaud caramel & sel de mer - Terra



Chocolat chaud Caramel & sel de mer - Terra

ACHETER

Chocolat chaud vanille noisette - Terra


Chocolat chaud Vanille noisette - Terra

Pour une version qui goûte le Nutella!

ACHETER

Chocolat chaud vanille noisette - Terra



Café cold brew - Café William

ACHETER