GRANOLA À CASSER À L'ÉRABLE
(PORTIONS: 4)
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de noix au choix, grossièrement hachées
- ½ tasse (125 ml) de gros flocons d’avoine
- ¼ tasse (60 ml) de graines de lin
- ¼ tasse (60 ml) de flocons de noix de coco
- 2 c. à table (30 ml) d’huile de canola
- ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable (ici sirop d'érable lavande & thé chaï)
Préparation
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l’huile de canola et le sirop d’érable et mélanger à nouveau.
Étendre sur une plaque tapissée de papier parchemin en un seul étage. Presser légèrement la préparation avec une spatule.
Enfourner pour une quarantaine de minutes sans brasser.
Laisser refroidir complètement, puis briser en morceaux.
Pour réaliser cette recette...