Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.
Granola au chocolat & à la cannelle



GRANOLA AU CHOCOLAT & À LA CANNELLE

(PORTIONS : 8)


Ingrédients 

  • 2 tasses ( 500 ml) de gruau
  • 1/2 tasse (125 ml) d'amandes, hachées grossièrement 
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées 
  • 1/2 tasse (125 ml) d'abricots séchés, hachés grossièrement 
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue 
  • 1 c. à table (15 ml) de poudre de cacao 
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel 
  • 1/3 tasse (90 ml) de sirop d'érable ou de miel 
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile végétale

       

      Préparation 

      Préchauffer le four à 350˚F et recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Réserver.


      Dans un grand bol, combiner
      le gruau, les amandes hachées, les canneberges, les abricots, la cannelle moulue, la poudre de cacao et le sel.  

      Ajouter le sirop d'érable et l'huile végétale puis mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. 

      Étendre le tout sur la plaque de cuisson et enfourner pour 25 minutes en prenant soin de mélanger à mi-cuisson. 

      À la sortie du four, laisser reposer 20 minutes avant de transvider le granola dans un contenant hermétique.


      Granola au chocolat & à la cannelle




      Merci de soutenir notre petite entreprise 💕

      Panier

      Votre commande est qualifiée pour la livraison gratuite Il te manque $45 pour obtenir la livraison gratuite
      Plus de produits disponibles à l'achat

      Votre panier est vide.