This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.
Granola au chocolat & à la cannelle



GRANOLA AU CHOCOLAT & À LA CANNELLE

(PORTIONS : 8)


Ingrédients 

  • 2 tasses ( 500 ml) de gruau
  • 1/2 tasse (125 ml) d'amandes, hachées grossièrement 
  • 1/2 tasse (125 ml) de canneberges séchées 
  • 1/2 tasse (125 ml) d'abricots séchés, hachés grossièrement 
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle moulue 
  • 1 c. à table (15 ml) de poudre de cacao 
  • 1/2 c. à thé (2.5 ml) de sel 
  • 1/3 tasse (90 ml) de sirop d'érable ou de miel 
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile végétale

       

      Préparation 

      Préchauffer le four à 350˚F et recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Réserver.


      Dans un grand bol, combiner
      le gruau, les amandes hachées, les canneberges, les abricots, la cannelle moulue, la poudre de cacao et le sel.  

      Ajouter le sirop d'érable et l'huile végétale puis mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. 

      Étendre le tout sur la plaque de cuisson et enfourner pour 25 minutes en prenant soin de mélanger à mi-cuisson. 

      À la sortie du four, laisser reposer 20 minutes avant de transvider le granola dans un contenant hermétique.


      Granola au chocolat & à la cannelle




      Thank you for supporting our small business 💕

      Cart

      Congratulations! Your order qualifies for free shipping You are missing $65 to get free shipping
      No more products available for purchase

      Your Cart is Empty