Grilled cheese aux pommes et au cheddar fort

mi-poutine, mi-nachos

GRILLED CHEESE AUX POMMES ET AU CHEDDAR FORT

(PORTION: 2) 

Ingrédients

  • 1 pomme de taille moyenne
  • 4 tranches de pain de votre choix
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre salé, température pièce
  • 4 c. à soupe (60 ml) de moutarde aux pommes fumées 
  • 100 g à 120 g de fromage cheddar fort
  • 1/2 tasse (125 ml) d'épinards frais
  • Sel et poivre, au goût 

 Préparation

Couper la pomme en tranches fines et réserver.

Beurrer avec le beurre salé les 4 tranches de pain d'un seul côté.

Beurrer le côté des tranches de pain sans beurre avec la moutarde.

Couper en tranches fines le cheddar fort et disposer sur 2 tranches de pain. Répéter cette étape avec les tranches de pomme et les épinards et refermer le sandwich.

Dans un poêle, à feu moyen, faire cuire les grilled cheese environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Servir immédiatement!

* Pour aider à la fonte du fromage, couvrir la poêle pour conserver la chaleur.



Pour réaliser cette recette...



Moutarde aux pommes fumées

ACHETER